Меню
Регистрация
x

Ники Янг о работе над Временем приключений



 

Говорящий компьютер ВМО

Не так давно в продажу поступило коллекционное издание третьего сезона «Времени приключений» на Blu-ray дисках, коробочка которого выполнена в виде персонажа из сериала, говорящего компьютера BMO. Его озвучивала Ники Янг, которая так же подарила свой голос еще одному персонажу мультика — Леди Ливнерогу. Кроме этого, Ники так же трудится над сценариями и даже выступает в роли аниматора.

Корреспондент Марк Моррел встретился с Ники Янг, и между ними состоялся следующий разговор.

 

И: Можете ли вы сравнить двух персонажей, которых вы озвучиваете во «Времени Приключений». Как вам удалось вжиться в роль каждого из них?

 

Ники: Леди Ливнерог говорит почти также, как я. Мне почти не пришлось как-то модифицировать свой голос. Она взрослая девушка, и поэтому мне было легко понять ее характер. Ну а что касается BMO, для меня он — невинный и наивный мальчишка ( я все же уверена, что BMO — именно мальчик, хотя он создание скорее бесполое). Поэтому, работая над его голосом, я старалась подделаться под речь ребенка. А дети говорят честно и всегда то, что думают.



И: По-моему, у BMOтипичный синдром Пиноккио. Вы вдохновлялись сказками о игрушке, которая мечтала стать настоящим мальчиком, создавая образ BMO. Ведь он тоже хочет подражать настоящему человеку в своем поведении.

 

Ники: BMOточно не хочет становится мальчиком. Он любопытный, как ребенок, который хочет быть похожим на своего отца.

И: Единороги и радуга обычно ассоциируются друг с другом. Как вам удалось все это воплотить в одном образе?

 

Ники: Ну как.. Единороги и радуги красивые и волшебные (смеется!)



И:Cartoon Network  дала вам большое количество свободы в работе над «Временем приключений», практически не подвергая его цензуре. Могли бы вы назвать моменты, когда вы себе позволяли что-то «эдакое» при записи?

 

Ники: Да, свободы у нас было навалом. Но, несмотря на это, все постоянно следили, чтобы я не сказала что-то неприличное на корейском, когда озвучивала Леди Ливнерог.



И: «Время приключений» - зрелище для широкой аудитории. Мультфильм интересен как детям, так и взрослым, так как опирается на классические сказочные сюжеты, фэнтези и совершенно сумасшедшие истории. Откуда появилось такое многообразие сюжетных линий?


Ники: Основа нашего шоу — понятные разновозрастной аудитории персонажи. Те, кто переживает первую любовь, поймут чувства Финна к принцессе Жевачке, любители приключений оценят безумные проделки его с Джейком, замужние пары найдут много общего в отношениях Джейка и Леди Ливнерог, а кто-то и нет. Ах да, у нас же еще есть конфликт между отцом и дочерью. Мы опираемся на реальные эмоции и ситуации, чтобы наши сказочные персонажи казались живыми.

 

И: Вам часто приходится встречаться с поклонниками на конференциях. Можете ли вы назвать самую необычную встречу?

 

Никки: Фанаты всегда такие милые и очаровательные.

 

Больше интересных статей с раздела "Смульт Интервью"

Композитор Роберт Лопез поведал о трудностях перевода
В своем интервью Роберт Лопез поделился, что опасался разности менталитетов, что может повлиять на перевод, поэтому он искренне радовался, что адаптац...
Эндрю Миллстейн о продолжении «Холодного сердца» и сотрудничестве с Marvel
Студия Уолт Дисней оказалась на волне, выпустив сначала успешную «Рапунцель: Запутанная история», а затем закрепив успех «Ральфом».
Облачно. Месть ГМО
  Интервьютер журнала о мультфильмах побывал в студии Sony и рассказал об увиденном.
sketch
Цитаты великих...
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!

Я боюсь серьезных отношений? Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь от того, что серьезный такой!

диана
12 Мая 11:40

интересно

Ответить