Меню
Регистрация
x

Воссоединение Аладдина и Жасмин и другие удивительный вещи с D23 EXPO 2105



В Калифорнии прошла Международная выставка Disney D23 EXPO 2105. И мы с уверенностью можем заявить, что на этом мероприятии происходили волшебные вещи! На выставке можно было увидеть вместе двух талантливых актеров озвучивания, чьими голосами говорят Аладдин и Жасмин из знаменитого диснеевского мультфильма.

Сегодня мы расскажем вам о самых интересных моментах D23 EXPO 2105:

 

1. Встреча Скотта Уэйнджера и Линды Ларкин.

 

Уэйнджер и Ларкин

 

Линда Ларкин, озвучившая Жасмин в мультфильме «Аладдин», два годя назад уже присутствовала на D23 EXPO и была названа Легендой Дисней, но она не является частой гостьей на этом мероприятии. Скотт Уэйнджер сейчас является успешным телевизионным автором и работает на телеканале ABC. Его Легендой Дисней еще не называли. Эти двое не виделись с тех времен, когда создавался мультик «Аладдин» и поэтому мы смело можем назвать эту встречу волшебной, ведь она на несколько мгновений возвращает нас в детство.

 

2. Вся команда в сборе!

 

Создатели Аладдин

 

Не только Скотт и Линда оказались на сцене в этот вечер. Практически вся творческая команда, работавшая над мультиком «Аладдин» встретилась на D23 EXPO 2105. Здесь были Рон Клементс и Джон Маскер (режиссеры и сценаристы мультфильма), Эрик Голдберг, создатель Джина, Марк Хенна, создатель персонажа Жасмин.

 

3. После участия Робина Уильямса в работе над мультиком «Возвращение в Нетландию» Рон Клементс и Джон Маскер решили, что именно он озвучит Джина в мультфильме «Аладдин».

 

Джин

 

Великолепные актерские данные Уильямса и его мастерство перевоплощения вдохновили Рона Клементса и Джона Маскера так сильно, что они решили: никто не сделает эту работу лучше Робина.

 

 

4. Брэд Кейн признался, что спел «Whole New World» только однажды после выхода мультфильма «Аладдин».

 

Брэд Кейн

 

Брэд Кейн, чьим голосом пел Аладдин в мультике, признался, что его не раз просили исполнить композицию «Whole New World», но он так ни разу и не согласился это сделать.  Но он пообещал своей будущей жене, что во время их свадьбы споет эту песню вместе с ней. Так и случилось! На свадьбе невеста Брэда исполняла партию Жасмин, а сам Кейн пел слова Аладдина. Во время D23 EXPO 2105 Кейн заявил, что проведет кастинг на идеальный голос Жасмин среди участниц выставки, и споет вместе с победителем дуэтом.

 

5. В память о Робине Уильямсе.

 

Робин Уильямс

 

Одним из самых трогательных моментов D23 EXPO 2105 стало заявление о том, что некоторые вырезанные сцены мультфильма «Аладдин», над которыми работал Робин Уильямс, и несколько композиций актера будут включены в новый диск Blu-ray Diamond Edition.

 

6. Линда Ларкин всегда знала, что мультфильм «Аладдин» будет иметь успех.

 

Линда Ларкин

 

Никто из членов команды, работавшей над мультиком «Аладдин», заранее не знал, насколько великолепной получится картина. Но Линда Ларкин призналась, что как только прочла сценарий будущего фильма, подумала о том, что мультфильм станет шедевром. «Как только я закончила чтения сценария, я подумала: какая же это красивая история», - сказала актриса на D23 EXPO.

 

7. Эрик Голдберг рассказал о том, какой вклад в создание персонажа Джина внес Робин Уильямс.

 

Джин и Робин Уильямс

 

Талантливый аниматор студии Дисней Эрик Голдберг поделился воспоминаниями о том, как трудно было продумать персонаж Джина из мультфильма «Аладдин» и как сильно ему в этом помог Робин Уильямс. Голдберг рассказал о том, с какой страстью и рвением относился Уильямс к работе. «Без того вклада, который внес Робин в работу над Джином, мы бы не смогли создать того героя, который сейчас знаком большинству детей». 

Мультики в тему

Аладдин
 Алладин – нищий из арабского города Аграба. У него нет ничего и никого, кроме обезьянки Абу.
Питер Пен: Возвращение в Нетландию
Прошло уже очень много лет с тех пор, как Венди познакомилась с Питером Пеном в Нетландии.
Аладдин и Король Разбойников
Алладин и Король Разбойников. Заключительная часть трилогии, которую все долго ждали, о простом воришке из Аграбы – «Аладдин и Король Разбойников».
Новый Аладдин
Мультик Новый Аладдин совсем не похож на классическую сказку, к которой все привыкли.

Больше интересных статей с раздела "Смульт Эксклюзив"

Джим Зуб и Энди Суриано создали продолжение Самурай Джек
      Как было объявлено несколько месяцев назад IDW будет выпускать новый комикс Самурай Джек, рассказ начнется с того момента, где остановился куль...
Секретные материалы студии Дисней
Только представьте себе картину: накануне Второй мировой войны на пороге студии Дисней появляется лихой немецкий эмигрант и остается работать там в т...
Наследие талантливых аниматоров
В конце прошлого года ушли из жизни два известных анимационных британских таланта – Гарольд Витакер и Ричард Тейлор.
sketch
Цитаты великих...
Ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться — и тогда ты выиграешь.
Белые цветки, красные шипы... Белые цветки, красные шипы... Было бы проще, не будь я дальтоником.
© Осел -