Меню
Регистрация
x

Страна эльфов

Что-то не так...
Страна эльфов

 

Волшебный детский мультсериал «Страна эльфов» расскажет зрителям о магической стране. Она существует с давних времен, хотя и скрыта от глаз простого человека. Поэтому и знают о ней немногие. Миттеллэнд – это царство, где живут нимфы и эльфы. Сказочная страна похожа на рай. Там вы можете найти потрясающей красоты луга, на которых растут диковинные цветы, да такие красивые, аналогов которых нет. А воздух пропитан сладким, приятным и свежим ароматов. Живущие на этой земле нимфы и эльфы призваны защищать царство.

Конечно, когда речь идет о добре, всегда в сказках появляется зло. И эта история не является исключением. Тысячу лет назад из царства Миттеллэнд были изгнаны эльфы. Когда-то давно, изгнанники прислуживали злому лорду, имя которому Канн. На окраине страны, где царит темнота и мрачные леса изгнанные эльфы и создали свое пристанище. У этих эльфов есть вожак, который не хочет мириться с их изгнанием и жаждет отмщения. Он хочет завоевать каждый цветущий уголок прекрасной страны Миттеллэнд. И, тогда, волшебное царство окунется во мрак и постоянную тьму.

Эльфы и нимфы не забывают про свое призванием. Они будут стоять до конца. Равны ли их сил? Смогут ли они противостоять злому лорду Канну, ведь у него в запасе множество коварных планов? Что же победит на этот раз: добро или вечная тьма?

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Магазинчик сладостей
Аниме сериал Магазинчик сладостей вышел на экраны 7 января 2016 года.
Трое внизу
Совсем недавно зрители познакомились с героями удивительного мультсериала "Охотники на троллей", а для них уже готовится новый, не менее захватывающий...
Приключения Мюнхаузена
Кто не знает о приключениях Барона Мюнхаузена, который любил, мягко говоря, преувеличивать свои заслуги перед отечеством? Ну а что же остаётся делать ...
Викинг Вик
Мультипликационный сериал «Викинг Вик» вышел на экраны в 2013 году. Режиссировали его Эрик Казес.
sketch
Цитаты великих...
Типичные богатыри — сначала бьют, потом спрашивают.
Когда мы мечтаем, мы настоящие.