Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Смех и горе у Бела моря в хорошем качестве

Смех и горе у Бела моря

Смех и горе у Бела моря – включает в себя несколько упоительных новелл, которые являются очень поучительными. Изюминку мультфильму добавляет народный фольклор, финно-угорский и скандинавский говор.

Этот сборник является одним из самых прекрасных, поучительных, смешных и грустных в то же время. Сказания поведают про бесстрашие, отвагу, смекалку и честь простого народа. Мультфильм был создан еще в советском союзе и рассчитан на детскую аудиторию. Лучшие актеры принимали участие в его озвучивании: Евгений Леонов, Клара Румянова, Татьяна Васильева и многие другие.

Мультипликация включает в себя несколько новелл, таких как: «Вечные Льдины» - это байка про загадочную льдину, не растаявшую в летнее время года. «Про Медведя» - вывалившегося в муке, для того что бы стать белым. «Волшебное кольцо» - эта история про Ваньку, кошку Маху, собаку Жужу и змею Скоропету . «Морожены песни» - о словах, замерзающих при разговоре. «Перепелиха» - шутливая история про старуху. «Иван и Адриан» - история о созданном памятнике, напоминающем про морское коварство. «Апельсин» - про апельсиновое дерево, выросшее по среди моря, и его плодах, которых хватило людям на всю зиму.

Смех и горе у Бела моря, является одной из самых убедительных иллюстраций, отображающий мысль, почему советский народ нельзя было победить.

 

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Смех и горе у Бела моря

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Колобок
Мультик Колобок – это экранизация всем очень хорошо известной сказки.
Матч-реванш
Давайте вместе посмотрим задорный мультфильм Матч-реванш! Прошлый раз хоккейная команда Метеор проиграла противникам, теперь-то они точно должны отыгр...
Серебряное копытце
Как-то раз приютил у себя дед Кокованя девочку Даренку, а с ней и кошку Муренку, которая увязалась следом за девочкой.
Вампиры Геоны
Вампиры Геоны – прекрасный советский мультфильм по мотивам рассказа Г.Тищенко «Вампир Гейномиуса».
sketch
Цитаты великих...
Сапоги... это был странный подарок для кота, но они, caramba, мне идут!

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.