Меню
Регистрация
x

Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска

Что-то не так...
Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска

Новый японский сериал 2012 года «Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска». Данный мультсериал был снят в жанре приключенческого и фантастического аниме.

Встречайте наших главных героев: молодой юноша Рик и трое сестер Эйри, Нерис и Амил.

Предыстория: несколько лет назад, на берег нашего сказочного острова был выкинут молодой воин, под именем Рик. Этот герой долгие годы путешествовал по свету, он искал приключения и сражался с разными монстрами. Однако, последняя его схватка оказалась не очень удачной, ведь он чуть ли не утонул. Мальчишке удалось выжить, но он потерял память. Юношу отыскали на берегу и выходи три сестры. Естественно, нашим героям удалось сдружиться, и теперь они будут вместе учиться на пекарей у доброй колдуньи Мадеры.

Прошли года. Наши главные персонажи стали первоклассными поварами, они даже открыли собственную пекарню, под названием «Сердце». Хлебное дело процветает, и все было бы не плохо, если бы старейшины острова ни предсказали беду.

Должна состояться очередная морская буря, которая принесет очередного путника – девушку. Вслед за этой иноземкой последуют темные силы зла: ведьмы, темные колдуны и пираты…

Наши отважные герои должны защитить свой остров от нашествия тьмы. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Тяжёлый объект
Японский аниме сериал "Тяжёлый объект" был снят режиссёром Ватанабэ Такаси на студии J. C. Staff в 2015 году.
Хлебоутки
«Хлебоутки» — это американский анимационный сериал. Он рассказывает о двух антропоморфных утках, Шлеп Шлепе и его закадычном друге Бдыще.
Уоллес и Громит: Хитроумные приспособления
Мини сериал про веселого человечка и самого преданного пса «Уоллес и Громит: Хитроумные приспособления».
Маленький Кришна
Маленький ребенок, по имени Кришна, находится один в темной комнате, но ему совсем не страшно. На столе стоит кувшин с маслом.
sketch
Цитаты великих...
Мы же викинги! А это работка опасная.
— Отдохнул — во! Сметаны — во! Рыбы — во!