Меню
Регистрация
x

Роботы 2

Роботы 2

Порой, впечатления полученные ещё в детстве от просмотра какого-либо мультфильма, сопровождают зрителей на протяжении ещё долгого времени и, часто бывает так, что хочется снова окунуться, в полюбившуюся когда-то, атмосферу невероятных событий и вновь повстречаться со знакомыми героями.  Конечно, пределом мечтаний в этом случае, была бы возможность проследить дальнейшую судьбу персонажей и, с удовольствием пережить с ними новую череду загадочных приключений. Так, увидев однажды анимационную историю о юном новаторе-изобретателе, по имени Родни Нержавейкин, из мультфильма "Роботы", вышедшего на студии BlueSky в 2005 году, обязательно появится желание вновь побывать в фантастическом мире, населённом многочисленными роботами. Лента полна хорошего юмора, есть над чем посмеяться от души, так же множество эпизодов, в которых поведение главного героя, его упорство и целеустремлённость, отношение к своим собратьям заслуживают уважения и могут явиться примером и для людей в том числе. Не случайно всех поклонников данной анимации, в настоящее время волнует один и тот же вопрос - будет ли продолжение этой симпатичной истории? Пока, авторы держат в большом секрете информацию о сроках выхода второй части мультфильма, вероятно, хотят поддержать интригу и подогреть нетерпение зрителей. Остаётся надеяться, что "Роботы 2" оправдают надежды всех, кто ждёт новый рассказ о судьбе Родни Нержавейкина и его преданных друзей.

Подробнее...Свернуть текст

Больше интересных мультфильмов

Толст-тастика
Короткометражку "Толст-тастика" трудно назвать полноценным мультиком с продуманным сюжетом.
Про кошку которая упала с неба
В настоящее время на экран выходит просто невероятное количество самых разных мультфильмов.
Захолустная проповедь
В забытом богом городке давно не было дождя, и люди изнывают от жажды.
Мегамозг: Кнопка смерти
В мультфильме Мегамозг: Кнопка смерти онлайн перед зрителями предстает новый защитник города, сменивший на посту знаменитого Мачомэна.
sketch
Цитаты великих...
— Отдохнул — во! Сметаны — во! Рыбы — во!

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.