Меню
Регистрация
x

Рио 3

Рио 3

Всех поклонников красочной истории о трогательном попугае Голубчике волнует один и тот же вопрос, а именно, стоит ли ожидать выхода третьей части мультфильма и, если да, то как сложится дальнейшая судьба счастливого семейства? Однозначного ответа пока нет, но судя потому, что его первые две части завоевали у зрителей неподдельный интерес, стоит надеяться на то, что студия BlueSky порадует свою аудиторию продолжением сиквела. К тому же, режиссёр второй части Рио Карлос Салдана, ещё во время её премьеры сообщил публике, что ему хочется сначала понять, на сколько зрители одобрят "Рио 2", в зависимости от этого факта и будет принято решение о его продолжении. Кстати в своих интервью, Карлос неоднократно намекал на то, что у него в запасе имеются подходящие, для будущих съёмок истории, для которых не нашлось места в ранее вышедших частях анимации. По некоторым данным можно сказать, что долгожданный "Рио 3" появится на экранах в 2017 году, но пока, это не официальные сведения. Напомним, что само слово Рио, вынесенное авторами в заголовок, не что иное, как часть названия города в Бразилии, где собственно и разворачиваются судьбоносные события мультипликационной истории, и сама его праздничная атмосфера, отчасти и повлияла на успех истории из жизни уникальных птичек.

Подробнее...Свернуть текст

Больше интересных мультфильмов

Юку и Гималайский цветок
Зарубежный мультфильм про самых маленьких - Юку и Гималайский цветок. Главной героиней сюжета является крошечная мышка, по имени Юку.
Приключения Пикси
Совсем скоро состоится премьера нового Канадского мультфильма «Приключения Пикси». Все мы когда-то были детьми.
Последний человек Атлантиды
Знаете ли вы, что российские аниматоры уже десять лет трудятся над созданием новой анимационной картины «Последний человек Атлантиды».
Аисты
Аисты – самые лучшие и организованные птицы в мире. Именно им мы обязаны появлением в наших семьях маленьких кричащих комочков счастья.
sketch
Цитаты великих...
Гена, тебе очень тяжело. Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня!
Ты готов умереть ради правды?