Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Рапунцель Счастлива Навсегда в хорошем качестве

Рапунцель Счастлива Навсегда

Вот он самый долгожданный момент в жизни любой девушки. День ее свадьбы. Красотка Рапунцель продумала все – каждую крошечную мелочь, флаги, бокалы, вино и украшение всего замка. Но предугадать всего невозможно. Двум друзьям коню Максу и хамелеону Паскалю поручили ответственную миссию – держать кольца на свадебной церемонии. И конечно же, они их теряют. Вокруг колец и закручен весь сюжет этого мультика, который можно посмотреть онлайн на нашем сайте Smult.Ru. Картинка на экране меняется со скоростью света, погоня за кольцами и приключения друзей. Конечно, им удается спасти свадьбу и в самый последний момент доставить кольца на церемонию. Но через какие препятствия они прошли! Где только не побывали, и все это ради своих настоящих друзей.

Хоть мультфильм Рапунцель счастливо навсегда изначально задумывался как короткометражный, авторам удалось вложить в него не только искрометный юмор и качественную анимацию, но и интересный сюжет. Преданность настоящих друзей, финальные аккорды прекрасной истории любви двух замечательных героев. Все это ради того, что бы Рапунцель была счастлива навсегда со своим прекрасным мужем.

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Рапунцель Счастлива Навсегда

Что-то не так...

Категории

Обои и постеры
Обои и постеры
Герои
Герои

Больше интересных мультфильмов

Находка
Художник Тео держит путь, куда глаза глядят. Неожиданно на его пути возникает всеми покинутый мегаполис.
Спасти Санту
Эльф Бернард — очень мил, умен, но слегка не серьезен.  Он оказывается втянут в очень опасное, но невероятно захватывающие приключение.
Мистер Тесто и Принцесса Яйцо
На мельнице живет очень нелицеприятная женщина – Баба Яга – растрепанная, с большими выпученными глазами и огромными клыками.
Дающий мечты
Смотрите короткометражный  мультфильм Дающий мечты. Представленный сюжет предназначен для зрителей старше 6 лет.
sketch
Цитаты великих...
Ты готов умереть ради правды?
Типичные богатыри — сначала бьют, потом спрашивают.