Меню
Регистрация
x

Приключения русалочки Марины

Что-то не так...
Приключения русалочки Марины

Мультсериал «Приключения русалочки Марины» вышел на телеэкраны в 1991 году, его создавали совместными усилиями мультипликаторы Франции и Японии. За основу была взята идея известно сказки «Русалочка», принадлежащая перу датского писателя Ганса Христиана Андерсена. Тем не менее в мультсериале присутствуют некоторые изменения. Самым главным из них стало наличие волшебного зелья, которое позволяет людям дышать под водой. С его помощью возлюбленный главной героини может посещать морское царство, чтобы встретиться с русалочкой, без вреда для себя.

В этой экранизации русалочка получила имя Марина, у нее длинные густые волосы золотистого цвета.
Принц одного прибрежных королевств, по имени Джастин, преследовал на своем корабле циклопа, но так вышло, что судно начало тонуть. Так же как и в оригинальной сказке русалочка спасает принца во время кораблекрушения и беззаветно влюбляется в него. К сожалению, сам принц от перенесенного стресса не помнит кто же спас его, но склоняется к версии, что это была принцесса Сесиль, которая всего лишь обнаружила его на берегу, куда Джастина доставила Марина. Но позже принц вспоминает, что его истинной спасительницей была милая девушка Марина, которой он симпатизировал, но отдал предпочтение Сесиль, думая, что та его спасительница.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Atomic Puppet
На канале Disney XD в Соединенных Штатах состоялась премьера мультипликационного сериала Atomic Puppet.
В мире животных
В 2003 году Великобритания выпустила детский мультсериал про животных, «В мире животных».
Небесные рыцари
В 2007 году на Российском кабельном канале 2х2 появился новый Канадский мультсериал «Небесные рыцари».
Right Now Kapow
Что произойдет, если два потрясающие команды аниматоров – Уорнер Бразерс и Дисней будут сотрудничать для того, чтобы снять сериала? Ваши ожидания в лю...
sketch
Цитаты великих...
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
Сапоги... это был странный подарок для кота, но они, caramba, мне идут!