Меню
Регистрация
x

Нити

Нити

 

Правитель Авалона погиб трагически. Вражда авалонцев и зеритов вновь всполохнула с новой силой, виной были предшествующие события. Как ни странно, вряд ли бы кто вспомнил почему случилась эта вражда, что было началом общей ненависти. Древний Авалон стал неприступной крепостью, его жители сделали все возможное для этого.

 

У погибшего владыки остался сын, звали его Хэл Тара. Он, как и все преемники своих отцов, должен был править Авалоном. Но, месть закрыла глаза Хэла. Он и думать не мог о правлении, главной его целью было отомстить обидчикам – зеритам.

 

Чтобы выйти незаметно из Авалона, юноша переодевается в одежду простолюдинов. Из вещей, которые его могли выдать, Тара взял с собой только меч. Одной судьбе известно какие препятствия встретятся у него на пути. Одно ему известно точно – виновники всех бед, обрушившихся на Авалон, это зериты.

 

Плохое предчувствие все чаще настигает юного принца. Но, ослепленный жаждой мести, он даже думать не смеет о том, что виновником всех бед, мог быть кто-то из его царства.

На мысли практически нет времени, Хэла ждут впереди опасности, большой путь, скрывающий предательства и соблазны. Просто отомстить за смерть отца мало. Юному принцу предстоит доказать себе и, верящему в него, народу, что он достоин занять место своего отца и править Авалоном.

 

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Рикэ-хохолок
О том, как может преобразить любовь, слышали многие.
Хаунд
Творение Оливии Блан и Мариона Делпеч «Хаунд» - это весьма креативная короткометражка.
Машенькин концерт
В 1948 году, студия «Союзмультфильм» выпустила анимационную короткометражку «Машенькин концерт», режиссером и сценаристом которого стал Мстислав Пащен...
Про верблюжонка
В 1987 году на киностудии "Союзмультфильм" режиссёр Борис Аблынин снял короткометражный мультипликационный фильм "Про верблюжонка", используя довольно...
sketch
Цитаты великих...
Эй, я снова могу шевелить пальцем ноги, самым важным, которому сорока кашу не дала!
© Сид -
Сапоги... это был странный подарок для кота, но они, caramba, мне идут!