Меню
Регистрация
x

Сколько собрал прокат мультфильма Монстры на каникулах 2



Проект Геннадия Тарковского «Монстры на каникулах 2» поднялись на более высокий рейтинг, чем ожидалось вначале. Мультфильм собрал $ 90500000 в прокате США.

 

«Монстры на каникулах 2» собрал только на 31,9% зрителей меньше в свой второй уик-энд. Это другие крупные релизы анимации в этом году могут похвастаться только более высокими цифрами: «Головоломка» (42,1%), «Дом» (48,2%) и «Миньоны» (57,4%). Мультипликационный фильм «Монстры на каникулах 2» теперь же собрали большое количество средств, а его валовая стоимость $ 148.3 млн.

 

Так же, еще следует прибавить дополнительные $ 20.4 млн, заработанные на международном уровне, поднимая планку в общей сложности до $ 59.8 млн. Всего в настоящее время прокат собрал $ 150.3 млн.

 

Мультики в тему

Монстры на каникулах
Куда деваться нечисти, уставшей от любопытных человеческих глаз? В отель Трансильвания, которым управляет известный граф Дракула.
Головоломка
Disney•Pixar представляют свой новый мультфильм "Головоломка" (Inside out).
Миньоны
Помните миньонов - маленьких приспешников злодея Грю из мультфильма "Гадкий Я"? А ведь за их забавной внешностью и смешной манерой говорить стоит долг...
Дом
Мультфильм «Дом» будет интересен всем фанатам монстров, премьера будет уже скоро осенью 2014 года.
Монстры на каникулах 2
Таинственного графа Дракулу, построившего для своей дочки Мэйвис укромный отель, ждут новые приключения и неожиданные встречи.

Статьи в тему

Монстры на каникулах любопытные детали
Факты о фильме: - Адрес отеля: Румыния, Умбре, улица Трансильванская, дом 666 (его можно увидеть на обратной стороне путеводителей, которые Дракула р...
Специфический юмор "Монстров на каникулах"
Фильм «Монстры на каникулах» собрал в одном месте в одно время всех известных обитателей темного царства, причем по каким-то странным критериям.
Возникновение идеи о создании сюжета
Мультфильм «Головоломка» писателя-режиссера Питера Доктера, рассказывает о том, что происходит в уме девочки-подростка, какие чувства ею управляют.
Концепт-арт и комментарии создателей мультфильма «Головоломка»
До недавнего времени все, что мы знали о мультфильме "Головоломка" от студии Pixar, было основано на том, что мы сами могли собрать из забавных постер...
Предварительный просмотр Головоломки
В прошлом году, впервые за десять лет Pixar Animation не выпустили ни одного мультфильма. Это стало печальным фактом для поклонников студии.
sketch
Цитаты великих...

Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга.... если таковые имеются.

Никто не моет подмышки в озере святых слез.