Меню
Регистрация
x

Мультгерои 90-х в стиле Мстителей



 

Ностальгия по 90-м не собирается стихать в ближайшее время, во всяком случае не на телеканале Nickelodeon. В настоящее время там идет работа над проектом «Nicktoons», который совместит в себе анимацию и художественную съемку.
 
Согласно предварительным данным «Nicktoons» будет включать в себя персонажей из известных в 90-х годах мультсериалов, таких как «Ох, уж эти детки!», «Эй, Арнольд!», «Губка Боб». Новые образы будут представлены в стиле «Лиги справедливости» и «Мстителей».
 
 
Nicktoons
 
 
В настоящее время проект находится на ранней стадии разработки. Над ним работает студия Paramount. Продюсерами станут Мэри Пэрент и Кейл Бойтер, которые работали над «Губка Боб в 3D». Кому поручат писать сценарий, на данный момент, неизвестно.
 
По словам создателей, этот проект объединит как взрослых поклонников персонажей и подрастающее поколение зрителей, а юмор будет содержать отсылки к старым сериалам. Видеоряд будет смоделирован в виде симбиоза таких мультфильмов, как «Лего. Фильм», «Космический Джем», «Кто подставил кролика Роджера» и «Ральф».
 
Но не только «Nicktoons» обещает новые встречи с героями 90-х. Не так давно стало известно, что телеканал рассматривает возможность возобновления таких мультсериалов, как «Ох уж эти детки» и «Эй, Арнольд!». Вероятность этого очень велика, так как детская телевизионная анимация, в настоящее время, очень востребована. За последнее десятилетие высокие рейтинги показали такие мультсериалы из прошлого, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Волшебные покровители».

Мультики в тему

Ральф
Мультик «Ральф» - самый долгожданный анимационный фильм от режиссера «Футурамы» и «Симпсонов».
Кто подставил кролика Роджера
Мультфильм Кто подставил кролика Роджера интересен прежде всего своими героями.
Карапузы в Париже
Кто же не смотрел в детстве мультсериал о непоседливых карапузах? Так вот, теперь эти дети едут в Париж! Компания отправляется в столицу Франции, но и...
Космический джем
Мультфильм Космический джем – это не совсем обычный мультик, а фильм, в котором приниают участие мультипликационные герои.
Губка Боб в 3D
5 февраля 2015 года в России появится новый мультфильм про Губку Боба. Студия Парамаунт порадует нас очередной полнометражной серией  в 3D формате.
Лего Фильм: Бэтмен
Новый мультфильм от создателей «Лего. Фильм», где главным героем станет Бэтмен. Как только мультик «Лего.
Мстители, общий сбор
Захватывающие приключения отважных супергероев ждут нас в увлекательном мультсериале «Мстители, общий сбор».
Лига справедливости
Сериал «Лига справедливости» стартовал в 2001 году и сразу захватил умы многих любителей комиксов и супергероев, ведь в команду Лиги входят Супермен, ...
Волшебные родители
В 2001 году на экранах появился новый детский сериал «Волшебные родители». Главным героем мультсериала является десятилетней мальчишка по имени Тимми.
Эй, Арнольд!
В 1996 году появился очередной американский детский сериал «Эй, Арнольд!». Все события развиваются в сказочном городке Хиллвуд.
sketch
Цитаты великих...
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.

Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга.... если таковые имеются.