Меню
Регистрация
x

Мексиканский фестиваль Pixelatl 2018



Фестиваль Pixelatl готовится к выпуску нового мультфильма, связанного со знаменитым Мексиканским праздником.

 

Мультик Concordia

 

Премьерный показ новой анимации Concordia 2018, состоится в 4-8 сентября в Куэрнаваке, Мексика.

Фестиваль Pixelatl стал для мексиканских жителей настоящим праздником, ведь только тут они могут почувствовать себя свободными и раскрепощенными. На Pixelatl присутствуют разнообразные кинопоказы, мастер-классы, рынки и выставки. Каждый хвастается тем, чем может.

Каждый год к празднеству подготавливается мультфильм, в 2018 году это место займет мультик Concordia. В создании этой анимации принимала участие студия Vanilla. Concordia, в переводе с латинского, означает гармония.

Ежегодно, директор Pixelatl - Хосе Иньеста, собственноручно выбирает тему для фестиваля. «На этот раз мы решили посветить фестиваль Pixelatl миру, гармонии и спокойствию. Ведь именно этих трех факторов не хватает современному человечеству. Только благодаря командной сплоченности людям удастся победить все невзгоды. Анимация Concordia заключает в себе очень важную и глубокую мысль».

 

Фестиваль Pixelatl

 


 

Мексиканская студия Vanilla представляет собой молодежное направление страны. В список  коммерческих клиентов входят такие кампании как: Mondelez, McDonald's, Subway и Мексиканский Союз учителей.

Vanilla уже успела завоевать немало наград и премий.

sketch
Цитаты великих...
Мой человек в опасности!
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!