Меню
Регистрация
x

Как поймать перо жар-птицы



Новые приключения известных  с детства героев  Ивана Царевича и его  верного друга Серого Волка выходят в этом году. Стоит отметить, что  "Как поймать перо Жар- Птицы" -   мультипликационный проект художника  Вячеслава Плотникова.  Этот мультфильм не является продолжением уже известного "Иван Царевича и Серого Волка", выпущенного в конце 2011 года компанией "Мельница". Оно и к лучшему, ведь истории о Добрыне Никитиче, Илье Муромце и Алеше Поповиче мы уже знаем наизусть, а проект неизвестного широкой публике режиссера может приятно удивить как юных зрителей, так и их родителей.

По традиции,  чтобы выполнить волю царя Берендея, самый младший  из трех сыновей должен найти волшебную Жар- птицу и принести батюшке ее перо.   Отправляясь в путешествие, полное опасностей, приключений и новых знакомств,  друзья и не подозревают, что коварные старшие  братья Ивана   станут чинить им козни. Но благодаря  хитрости и проворству  Серого Волка, а также  собственной  удачливости,  главный герой не только выполнит наказ отца, преодолеет все преграды, но и найдет свою любовь, Елену Прекрасную.

"Как поймать перо Жар-Птицы" это новый русский мультфильм,  в котором волшебство и традиции народного фольклора тесно переплетены с хорошим юмором, качественными саундтреками и анимацией.

sketch
Цитаты великих...
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!
Мой человек в опасности!