Меню
Регистрация
x

Известны даты релизов История игрушек 4 и Суперсемейка 2



Pixar Animation Studios объявила обновленные даты выпуска для мультфильмов История игрушек 4 и Суперсемейка 2. Не забудьте, отметить эти дни в своем календаре: Суперсемейка 2 выйдет 15 июня 2018 года, История игрушек 4  - 21 июня 2019.

 

 

История игрушек 4

 

Мультипликационный фильм открывает новую главу в жизни Вуди, Базза Лайтера и других. Сюжет, придуманный Лассетера, Эндрю Стэнтоном, Питем Доктером и Ли Анкричем,  - это движущая сила всех предыдущих проектов Пиксар - Toy Story.

 

"Мы любим этих персонажей; они как семья нам", - сказал Джон Л.. "Мы не хотим ничего делать с ними. Третья часть закончилась, как и история Вуди и Базза с Энди настолько отлично, что в течение длительного времени, мы даже не говорили о том, чтобы сделать еще один фильм Toy Story. Но, когда Эндрю, Пит, Ли и я пришли к новой идеи, я просто не смог перестать думать об этом. Это было так интересно для меня, я знал, что мы должны были представить публике этот мультик, и я хотел создать его сам".

 

Суперсемейка 2

 

"Это будет больше, чем просто Суперсемейка. Я не собираюсь ни от чего отказываться! Я остановился на удивлении. Скоро вы все узнаете", - говорит Брэд Бёрд.

 

Toy Story 4 выходит летом 2019 года, а  The Incredibles 2 – 2018. 

Мультики в тему

История игрушек 3
Базз и Вуди переезжают. Их хозяин Энди вырос и собирается в колледж. Теперь главные герои будут жить в детском саду.
Суперсемейка
Думаю, многие из нас хотя бы один раз задумывались – откуда берутся супергерои, что они делают после работы, как живут? Замечательный во всех отношени...
История игрушек
Мультфильм История игрушек рассказывает добрую и поучительную историю.
История игрушек 4
«История игрушек» - это серия американских мультфильмов от студии Pixar совместно с самой известной мультипликационной компанией Disney.
Суперсемейка 2
В 2004 году студия Pixar выпустила мультфильм «Суперсемейка», который познакомил зрителей с удивительным семейством Парр.
sketch
Цитаты великих...
Мы же викинги! А это работка опасная.
Белые цветки, красные шипы... Белые цветки, красные шипы... Было бы проще, не будь я дальтоником.
© Осел -