Меню
Регистрация
x

Aardman создает новую онлайн игру Regular Show



Regular Show: Cupcakes of Doom

Компания Aardman Studios из Соединенного Королевства недавно сотрудничала с компанией Turner для разработки новой онлайн игры, основанный сериале, получвшем награду Эмми,  «Cupcakes of Doom» (Кексы судьбы), который можно увидеть на Cartoon Network.

Regular Show: Cupcakes of Doom, по существу, это гоночная игра, установленная в парке, где работают Мордехай и Ригби. Эти двое вынуждены работать со злым Клоркбэйном. Используемые кексы служать для того, чтобы повредить Стражам Вечной Молодости (Guardians of Eternal). Именно тогда Mordercai и Ригби, чтобы получить противоядие от кекса , называемое  Молоко Искупления (Milk of Redemption), увидят представшее перед всем миром зло.

Играем за Мордехая и Ригби, они едут к коллеге Скипу, одновременно проходя сложные трассы, полные препятствий и врагов,  одновременно с этим можно поднимать лут: время сбора монет и различных бонусов. Игра выйдет с пятью уровнями, в каждом из которых столкнутся с Клоргбейном. Что до финальной битвы, она происходит в Царстве Стражей 

В игру можно поиграть на официальном сайте Cartoon Network : www.cartoonnetwork.com/games/regularshow/cupcakes-of-doom/index.html.

sketch
Цитаты великих...
Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.
Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.