Меню
Регистрация
x

Несокрушимые мстители

Несокрушимые мстители

Полнометражный анимационный фильм Несокрушимые мстители снят американскими мультипликаторами. Режиссировали проект Уилл Меньот, Дик Сэбаст и Боб Ридчардсон. На голубых экранах мультик появился в 2 июля 2006 года. Мультфильм рекомендован к просмотру зрителей 16+.

 

История начинается знакомством зрителя со Стивом Рождерсом. Когда шла Вторая Мировая Война, молодой человек поучаствовал в эксперименте. Теперь же, имя этому человеку – Капитан Америка.

 

Но, как выяснилось, позже, а точнее на задании Рождерс узнает, что не только он является сверхчеловеком. Некий генерал Клайзер, оказывается мутантом, которого практически невозможно уничтожить. Как победить такого злодея? С этим предстоит справится Капитану Америки. 

 

На этот раз команда отправляется на далекий континент. Их ждет Африка. Им предстоит непростое задание. Ведь убили короля древнего племени. Сын павшего правителя находится в опасности. Помимо унаследования трона, Черная Пантера, должен получить сверхъестественные способности, которым обладал его отец.

 

На этот раз Кляйзеру нужен не военный объект, а древний артефакт.

 

Смотреть Несокрушимые мстители 2006 онлайн бесплатно можно прямо сейчас на нашем сайте

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Стальные Яйца
Короткометражный мультфильм "Стальные яйца" был снят в 2009 году испанскими режиссерами Рудольфом и Габриэлем Паласио.
Геркулес и Зена: Битва за Олимп
«До появления человека, мир был полон тайн и волшебства.  Он был ареной, где Боги и Титаны вели борьбу за камень Хронаса.
Лига Справедливости: Новый барьер
Мультфильм Лига Справедливости: Новый барьер рассказывает юным любителям комиксов очередную историю о супергероях.
Бэтмен: Готэм в газовом свете
Очередной мультфильм про супергероев - Бэтмен: Готмэн в газовом свете. Данный анимационный сюжет появился совсем недавно, в первой половине 2018 года.
sketch
Цитаты великих...
Типичные богатыри — сначала бьют, потом спрашивают.
Когда мы мечтаем, мы настоящие.