Меню
Регистрация
x

Мультсериал Охотники за привидениями 1997

Что-то не так...
Мультсериал Охотники за привидениями 1997

Более пятнадцати лет назад появился анимационный сериал «Охотники за привидениями». Не трудно догадаться, что этот мультсериал посвящен таким мифическим существам, как монстры и призраки. Этих беспардонных существ можно встретить практически в каждом городе, и в нашем сюжете представлен такой огромный горд как Нью-Йорк. Именно тут проживает наш главный персонаж Игон Спленглер. Этот герой является весьма выдающимся ученым, всю свою жизнь Игон занимается исследованием привидений.

Доктору Спленглеру удалось доказать, что все существующие монстры излучает эктоплазменные лучи. На основе этих доказательств ученый собственноручно разработал и создал специальные приборы, которые могут с точностью определить месторасположение того или иного призрака.   

Конечно, всем вам будет интересно зачем стоит гоняться за этими существами? Дело в том, что порой, призраки могут вырасти до колоссальных размеров, и принести человечеству уйму забот и хлопот, а также не исключены и катастрофические последствия.

Игон Спленглер собрал команду самых отважных людей и сформировал первую в мире организацию Охотников за привидениями. В число команды входит и один маленький монстрик, который совершенно безобиден. Лизун любит людей и стремится помогать им.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Новые приключения Бэтмена (1977)
В этом сериале зритель увидит Бэтмена, таким, каким он был в далеком 1977 году.
Приключения Чака и его друзей
Смотреть Приключения Чака и его друзей 2010 года выпуска, онлайн бесплатно.
Динофроз
Все мы любим лето. Это пора отдыха, когда никто никуда не торопиться и можно распределять время по своему усмотрению.
Мультсериал Время Приключений
    Все происходящие события мультсериала разворачиваются на Земле приблизительно 996 лет назад (скорее всего это 80-е годы 20-го века).
sketch
Цитаты великих...
— Отдохнул — во! Сметаны — во! Рыбы — во!

Как это низко, указывать человеку на его недостатки в критической ситуации!