Меню
Регистрация
x

Мультсериал Охотники за привидениями 1997

Что-то не так...
Мультсериал Охотники за привидениями 1997

Более пятнадцати лет назад появился анимационный сериал «Охотники за привидениями». Не трудно догадаться, что этот мультсериал посвящен таким мифическим существам, как монстры и призраки. Этих беспардонных существ можно встретить практически в каждом городе, и в нашем сюжете представлен такой огромный горд как Нью-Йорк. Именно тут проживает наш главный персонаж Игон Спленглер. Этот герой является весьма выдающимся ученым, всю свою жизнь Игон занимается исследованием привидений.

Доктору Спленглеру удалось доказать, что все существующие монстры излучает эктоплазменные лучи. На основе этих доказательств ученый собственноручно разработал и создал специальные приборы, которые могут с точностью определить месторасположение того или иного призрака.   

Конечно, всем вам будет интересно зачем стоит гоняться за этими существами? Дело в том, что порой, призраки могут вырасти до колоссальных размеров, и принести человечеству уйму забот и хлопот, а также не исключены и катастрофические последствия.

Игон Спленглер собрал команду самых отважных людей и сформировал первую в мире организацию Охотников за привидениями. В число команды входит и один маленький монстрик, который совершенно безобиден. Лизун любит людей и стремится помогать им.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Приключения Ам Няма
Мультсериал «Приключения Ам Няма» был снят по мотивам игры Cut the Rope, предназначенной для использования на портативных платформах.
Космические гонщики
Анимационный сериал «Космические гонщики» рассказывает о захватывающих приключениях юных космических ракет.
Настоящие охотники за привидениями 1986
Дорогие наши малыши и взрослые, готовы порадовать вас удивительной новостью.
Турбо: Молниеносная команда
Всем знакомая улитка Турбо продолжает участвовать в гонках в мультсериале «Турбо: Молниеносная команда».
sketch
Цитаты великих...
Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.
Новость есть новость, хорошая или плохая.