Меню
Регистрация
x

МорЛаб-2020

Что-то не так...
МорЛаб-2020

Мультипликационный сериал «МорЛаб-2020» (Sealab 2020) снят в 1972 году аниматорами и США. Режиссировали проект Джозеф Барбера и Уильям Ханна.

 

Мультик «МорЛаб-2020» расскажет зрителю о нашем будущем. Действие происходит в 2020 году. Где-то в глубине океана есть подводная гора. Оттуда и начинаются все приключения главных героев. Дело в том, что на горе построена станция, которая и является домом для людей, находящихся в ней. Станию назвали Челленджер Симаунт. Кто же там живет? Люди, совершенно обычные люди. Всего их 259 человек. Это и мужчины, и женщины, и даже, дети. Но, они не просто пытаются там выжить. Каждый из этих люей является ученым. Несмотря на всю опасность они делают свои работы и открывают для человечества новые и новые горизонты. И, даже, отстраивают целый подводный город, который может оказаться и нашим будущим тоже.

 

Конечно, сериал будет не обо всех 259 человек, главными героями опаных приключений стали: Пол Вильямс, капитан Майкл Мерфи, лейтенант Спаркс, Эд, Хэл и Гейл.

 

В свое время этот сериал был так популярен, что Milton Bradley даже выпустила настольную игру по ее мотивам.

 

Смотреть мультсериал «МорЛаб-2020» можно прямо сейчас на нашем сайте. 

Подробнее...Свернуть текст
1 сезон МорЛаб-2020
Первый сезон сериала «МорЛаб-2020» (Sealab 2020)  вышел на экраны в 1972 году.
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Лагерь Лазло
В 2005 году, в свет вышел мультсериал «Лагерь Лазло». Данный проект был создан по мотивам детских воспоминаний одного из сценаристов – Джо Мюррея.
Крутые бобры
Представляем вашему вниманию очередной американский сериал про животных. На этот раз речь пойдет о двух бобрах Деггете и Норберте.
Джонни Браво
Американский мультсериал «Джонни Браво» получил свое название в честь главного персонажа.
Магазинчик БО
Мультсериал «Магазинчик БО» - это российский анимированный проект, предназначенный для зрителей старше 16 лет.
sketch
Цитаты великих...
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
17. Наши мечты — это отражение нас самих.