Меню
Регистрация
x

Смотрите мультфильм Лига Справедливости: Гибель без регистрации

Лига Справедливости: Гибель

Как и все предыдущие мультфильмы о практически непобедимой лиге Справедливости, в основе сюжета мультика Лига Справедливости: Гибель лежит комиксная история.

Для тех, кто не смотрел предыдущие фильмы и не читал комиксов, расскажу, что Лига Справедливости это крепкий союз почти всех известных нам супергероев, которые стоят на страже порядка и справедливости. Среди них уже давно полюбившиеся герои Зеленый фонарь, Супермен, Чудо-Женщина и Бэтмен. Сплоченная команда отважный и бесстрашных людей, наделенных различными способностями, не раз выручала человечество из беды. Однако на этот раз им противостоит более чем серьезный соперник – Вандал Дикий. Хитрый Вандал понимает, что в одиночку ему никак не справиться с Лигой, поэтому он организовывает собственную злодейскую лигу. Помимо всего прочего, Дикий находит способ узнать о самый уязвимых местах каждого супергероя, имея такую бесценную информацию он надеется окончательно покончить с Лигой Справедливости и установить хаос на Земле под своим руководством.

 Как же злодей узнал о слабостях героев? Смогут ли они теперь противостоять силе Лиги Злодеев? Ответы на эти вопросы вы получите, посмотрев мультфильм Лига Справедливости: Гибель на нашем сайте.

Подробнее...Свернуть текст

мультик Лига Справедливости: Гибель смотрим с удовольствием!

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Пернатая банда
США совместно с Мексикой, в 2014 году, создали новый анимационный фильм «Пернатая банда».
Как приручить дракона 3
   Скоро на широкие экраны выйдет новый мультфильм об известных нам героях.
Супер Метроид
    По утверждению создателей этого очень короткого мультфильма – фанаты культовой видеоигры для Nintendo Супер Метроид (Super Metroid) требовали, что...
Мэтр и Призрачный Свет
Короткометражный мультфильм 2006 года выпуска «Мэтр и Призрачный Свет». Добро пожаловать в наш маленький автомобильные городок Радиатор Сптинг.
sketch
Цитаты великих...
Когда мы мечтаем, мы настоящие.
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.