Меню
Регистрация
x

Лего: Гарри Поттер

Что-то не так...
Лего: Гарри Поттер

Знаменитая история волшебного мальчика с молнией на лбу, теперь в виде мультфильма лего. Перед нашими юными зрителями открывается сказочный мир волшебной школы магии и чародейства. Гарри Поттер и его товарищи спешат навстречу невероятным приключениям. Сериал «Лего: Гарри Поттер» состоит из восьми серий: Философский камень, Тайная комната, Узник Азкабана, Кубок огня, Орден Феникса, Принц-полукровка, Дары смерти 1 часть, Дары смерти 2 часть. Данный мультсериал создавался три года с 2011 по 2013 гг., теперь вся работа окончена, и мы можем насладиться этим творением. Каждая из серий длится от 18 до 25 минут.  Естественно авторы лего сериала не смогли уместить в такой короткий промежуток времени все нюансы великолепных приключений, но общий смысл каждой серии естественно совпадает с оригиналом.

Все началось с того, что маленький мальчик сирота узнает о том, что его покойные родители были настоящими добрыми волшебниками. Юношу пригласили провести обучение в школе магии и волшебства. В поезде Гарри уже успел приобрести себе новых друзей, а также и врагов. На протяжении всего обучения в школе мы можем проследить за тем, насколько сильнее наши герои становились с каждым годом. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Команда «Спайк»
В 2011 появился новый итальянский сериал «Команда Спайк». Речь пойдет о шестерых волейболистках, которые мечтают стать настоящими чемпионками.
Сумеречная Дева и Амнезия
Аниме сериал Сумеречная дева и амнезия снят мультипликаторами Японии. Режиссировали проект Син Онума, Такаси Сакамото, Ютака Хирата и другие.
Волшебник Изумрудного города
Маленькая девочка по имени Элли вместе со своей мамой и собакой Тотошкой живёт в Канзасе.
Атомная Бетти
Мультипликационный сериал  «Атомная Бетти» (Atomic Betty) снят аниматорами из Канады, Франции и Казахстана  в 2004 году.
sketch
Цитаты великих...
Ты готов умереть ради правды?

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.