Меню
Регистрация
x

Лава-Лава!

Что-то не так...
Лава-Лава!

В 1995 году во Франции, сценаристами Федерико Витали и Джером Витиелло был придуман новый, весьма необычный анимационный сериал, под названием Лава-Лава. Мультсериал является полностью оконченным проектом и дальнейших продолжений не имеет. Он состоит из четырнадцати серий, протяженность каждой составляет от 3 до 4 минут.

Сериал Лава-Лава является довольно специфичным, поэтому к данному мультфильму присутствует строгий возрастной фейс контроль 12+, также родителям стоит просмотреть этот сериал самим, прежде чем советовать своим детям. По своему жанру данный мультсериал относится к комедиям. Когда создавался сериал Лава-Лава, авторов посещала лишь одна единственная мысль: «Нужно придумать такие сцены, чтобы у всех зрителей появлялась на лице довольная улыбка». В основном в сериях задействован черный юмор, но  в некоторых случаях этот юмор может дойти до особых пикантных крайностей.

Персонажи сериала: собаки, утки, коты, курочки, люди и конечно же, сами инопланетяне. Всех этих главных героев объединяет один фактор – персонажи не разговаривают ни на каком человеческом языке. Герои общаются жестами и своеобразными возгласами и криками. Эта идея заставила авторов существенно сэкономить на переводчиках, так как эти возгласы и жесты могут понять все люди нашей большой планеты. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Ну, погоди! Социальные ролики
Смотрите минутный мультипликационный мультфильм Ну, погоди! Социальные ролики.
Канокон
Нелегко пришлось целомудренному деревенскому парнишке, когда переехав в город, он оказался в окружении новых одноклассниц.
Макс: Приключения начинаются
Анимационный сериал «Макс: Приключения начинаются» расскажет зрителям захватывающую приключенческую историю льва Макса.
Истории подделок
Увлекательный мультсериал жанра аниме - Истории подделок.
sketch
Цитаты великих...

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.

Ты готов умереть ради правды?