Меню
Регистрация
x

Крутые девчонки (Супердетки) 2016

Крутые девчонки (Супердетки) 2016

Американский телеканал Cartoon Network решил взяться за перезапуск популярного в начале 00-х мультсериала "Крутые девчонки". В свое время это шоу получило немало наград Emmy, по его мотивам было выпущено несколько компьютерных игр и снят одноименный полнометражный мультфильм.
Ребут мультсериала стартует на телеэкранах в конце 2016 года, но уже сейчас известно, что стиль анимации останется прежним, знакомым зрителям по оригинальной версии шоу.
Первый эпизод перезапущенного мультсериала носит название "Я не принцесса" и в нем суперкрошки столкнуться со злодеем Вудсмэном (Woodsman). Это бородатый мужчина небольшого роста, который носит клетчатые фланелевые рубашки и мечтает, чтобы весь Таунсвиль вернулся к своим корням, отказался от технологий, строил дома из дерева, а по людям судили по их мужественности и силе. Оправдывая свое имя злодей строит из дерева огромного робота, с которым приходит на городскую ярмарку, где у него завязывается драка с главными героинями шоу. Крутых девчонок Вудсмэн пренебрежительно называет "принцессами", что вызывает гнев малышек. А это означает, что ему не удастся выстоять против маленьких защитниц Таунсвиля, поскольку никто не имеет права так обращаться к супердеткам.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Золотая струна
Кинематографисты из Японии не перестают удивлять зрителей своими работами.
Бэтмен Отважный и смелый
Бэтмен Отважный и смелый (Batman: The Brave and the Bold) — это американский мультсериал, созданный студией Warner Brothers эксклюзивно для телеканала...
Лего майнкрафт
Увлекательный мультсериал "Лего Майнкрафт" будет интересен всем любителям популярной игры, возраст потенциальных зрителей может быть различным, от шес...
Мстители, общий сбор
Захватывающие приключения отважных супергероев ждут нас в увлекательном мультсериале «Мстители, общий сбор».
sketch
Цитаты великих...
Я мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!
Ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться — и тогда ты выиграешь.