Меню
Регистрация
x

Крутые девчонки (Супердетки) 2016

Крутые девчонки (Супердетки) 2016

Американский телеканал Cartoon Network решил взяться за перезапуск популярного в начале 00-х мультсериала "Крутые девчонки". В свое время это шоу получило немало наград Emmy, по его мотивам было выпущено несколько компьютерных игр и снят одноименный полнометражный мультфильм.
Ребут мультсериала стартует на телеэкранах в конце 2016 года, но уже сейчас известно, что стиль анимации останется прежним, знакомым зрителям по оригинальной версии шоу.
Первый эпизод перезапущенного мультсериала носит название "Я не принцесса" и в нем суперкрошки столкнуться со злодеем Вудсмэном (Woodsman). Это бородатый мужчина небольшого роста, который носит клетчатые фланелевые рубашки и мечтает, чтобы весь Таунсвиль вернулся к своим корням, отказался от технологий, строил дома из дерева, а по людям судили по их мужественности и силе. Оправдывая свое имя злодей строит из дерева огромного робота, с которым приходит на городскую ярмарку, где у него завязывается драка с главными героинями шоу. Крутых девчонок Вудсмэн пренебрежительно называет "принцессами", что вызывает гнев малышек. А это означает, что ему не удастся выстоять против маленьких защитниц Таунсвиля, поскольку никто не имеет права так обращаться к супердеткам.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Стич!
На нашей огромной планете много загадочных и не известных науке существ. Одним из таких существ является наш маленький герой по имени Стич.
Человек-невидимка
Над мультсериалом «Человек-невидимка» трудились французские и испанские аниматоры.
Татонка
«Татонка» -детский французский сериал про животных. В 2010 году вышел новый анимационный сериал, посвященный диким животным.
Пчёлка Майя
Развивающий анимационный фильм «Пчёлка Майя» появился в России на экранах только в 1993 году, несмотря на то, что в других странах транслировался еще ...
sketch
Цитаты великих...
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!
Ты с ума сошла? Ты не знаешь всю силу пенопласта!