Меню
Регистрация
x

Хаос; Вершина

Что-то не так...
Хаос; Вершина

Мультсериал аниме жанра Хаос; Вершина. Главным действующим персонажем нашего сюжета является парень Такуми Нисидзе. Молодой человек, как и многие другие современные подростки, является заядлым геймером. Он готов сутками напролет играть в свою любимую виртуальную игру. Такуми живет на чердаке, вместе с ним всего его компьютер и интернет. Парень выбрал это место для своего обоснования из-за того что именно там интернет ловит лучше всего. Такуми очень редко выходит из своего логова, даже пиццу и колу ему доставляют именно туда.

Геймер не обращает особого внимания на настоящих девушек, его интересуют только виртуальные дамы, одной из которых является девушка с ником Сэйра. Если бы не школа и не жизненно обходимый диплом, Такуми сутками бы сидел у своего излюбленного монитора.

Совсем недавно в тихом и спокойном городке стали происходить серийные убийства. Подростки и молодые люди между собой стали называть эти убийства словом НьюГен. Такуми мало был заинтересован всем этим, пока зверские события не стали обсуждаться даже в чате игры.

Один из геймеров предложил посмотреть видеоролики с убийством НьюГен…

Именно с этого момента и начинаются самые невероятные приключения великого геймера Такуми.

Смотрите все серии мультсериала Хаос; Вершина на сайте смульт.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Пингвины из Мадагаскара
Зрителям всего мира полюбился мультфильм «Мадагаскар». Многим же особенно полюбилась команда остроумных и находчивых пингвинов.
Романс Валькирии
Аниме сериал  «Романс Валькирии»/ «Warukyûre romantse» снят аниматорами Японии. Режиссировал  проект Юсуки Ямамото.
Десантник Стёпочкин
В 2004 году появился очень веселый и забавный мультфильм «Десантник Стёпочкин».
Вся правда о медведях
Главными героями мультсериала Вся правда о медведях, станут три медведя разных пород.
sketch
Цитаты великих...

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.

Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.