Меню
Регистрация
x

Говорю же, у меня не встаёт!

Что-то не так...
Говорю же, у меня не встаёт!

Один молодой человек, которому едва исполнилось семнадцать, с чересчур богатым  и очень детальным воображением, постоянно мечтал о девушках. Но делал он это не в мыслях, а всегда громко озвучивал свои фантазии. Понятно, что это им не нравилось!

Смотрите онлайн бесплатно японский аниме сериал с интригующим названием "Говорю же, у меня не встаёт!", премьера которого состоялась 6 июля 2012 года.

Однажды, Рёсукэ Кага в дождливый день познакомился с красноволосой красавицей, оказавшейся в последствии божеством, питающимся энергетическими потоками простых смертных. А попросту, это была сама синигами!

У Лисары не было другого выхода, её пришлось искать жертву, чтобы подпитывать свой род. Юный обожатель прекрасного пола попал под магический меч богини совершенно случайно, но она вынуждена была заключить с ним краткосрочный договор, чтобы окрепнуть и накопить сил для нового рывка.

Теперь они продолжат начатое дело уже в тандеме, и совместная деятельность пойдёт только на пользу. Но, как выяснилось, данный контракт не сулит ничего хорошего несчастному юнцу. Ресталл проговаривается, сто оказывается дни Кага увы, сочтены.

Удастся ли главному герою победить заклятье прекрасной злодейки?

Смотреть онлайн все серии аниме "Говорю же, у меня не встаёт!" можно на нашем сайте. Сериал предназначен для взрослой аудитории.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Кряк-Бряк
Этот мультсериал рассказывает о приключениях Дональда Дака, а также его племянников Луи, Хьюи и Дьюи.
Город, в котором меня нет
Мультсериал "Город, в котором меня нет" является экранизацией одноименной манги написанной Кэя Самбэ.
Утиные истории
Ну кто же не знает старый добрый мультсериал от студии Уолта Диснея под названием Утиные истории? Как вы знаете, во главе всех событий находится самый...
Большая энциклопедия природы
Мультсериал «Большая энциклопедия природы» расскажет своим юным зрителям о разных животных, населяющих нашу планету.
sketch
Цитаты великих...
Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?