Меню
Регистрация
x

Смотрите мультфильм Гадкий утенок (2010) без регистрации

Гадкий утенок (2010)

В одном дворе жило много птиц: куры, гуси и утки.  Жилось им всем хорошо. И в одно прекрасное утро, когда жители двора уже проснулись, петух, прогуливаясь у забора, заметил ничейное яйцо, оно было огромного размера. А так как оно было без присмотра, петух решил забрать яйцо в свою семью, и  на радостях отнес его к своей курице. Курица не долго думая подложила чужое яйцо, к своим.

Настало время появления нового потомства. У всех птиц вылупились птенцы. Но одно яйцо у курицы, никак не хотело «трескаться». Все во дворе уже начинали смеяться над ним. Но птенчик не заставил себя долго ждать и начал потихоньку выбираться из скорлупы яйца. Только вот беда, птицы никак не могут понять, что же это за птенец и чей он, ведь ни на кого малыш не похож. Шея длинная, лапы большие.

Никто не любил бедного птенца. Все его обзывали и прогоняли, никто не хотел брать гадкого утенка к себе в семью.

Как же сложится судьба бедного маленького птенца?

Подробнее...Свернуть текст

мультик Гадкий утенок (2010) смотрим с удовольствием!

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Туман из Лондона
Более двадцати лет назад появился очень добрый и замечательный мультфильм советского производства – «Туман из Лондона».
Приключения Аленушки и Еремы
Мультфильм про Алёнушку и Ерёму замечателен тем, что это дебют российской мультипликации в производстве 3D мультфильмов, вышедших в широкий прокат.
Колыбельная
Малыш засыпает под тихую песню мамы, которая уносит его в мир волшебных снов, где по небу гуляют коты, и чудесные узоры сплетаются их растений.
Пересвет и Ослябя
 «Героям Куликовской битвы, душу свою положившим за други своя, посвящается», - этими словами начинается православный мультфильм «Пересвет и Ослябя», ...
sketch
Цитаты великих...
Да тут всё на соплях держится! Как только я живу здесь!?
© Сид -
Что бы ты ни придумал — это плохая идея.