Меню
Регистрация
x

Феечки

Что-то не так...
Феечки

Магия поселилась в городе вместе с феечкой парка Перли! "Феечки" -  анимированная комедия о модной молодой городской феечке, которая отвечает за Юбилейный парк, центральный парк большого шумного города. В основу сериала вошли самые продаваемые детские книги серии "Pearlie Park Fairy" легендарного австралийского юмориста, автора и радиоведущей Венди Хармер. Сериал в веселом и забавном стиле вносит сказку в огромный и, на первый взгляд, обыкновенный город. Наполненный большим количеством остроумных диалогов, неординарных персонажей и фантастической графики, мультсериал "Феечки" будет радовать поклонников книг, но, кроме того, привлечет новую аудиторию в свою воображаемую Вселенную. По сюжету, феечка Pearlie назначена ответственной за парк Штаб-квартирой Фей (HQ) сразу после окончания Школы Фей. Занимаясь своими делами, Перли должна помнить главное правило всех магических существ: что бы ни случилось, их не должны увидеть обычные люди.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Герои
Герои
Феечки Сезон 1
У феечки Перли много хлопот. И цветочки раскрыть, и каждый листочек на каждом дереве осмотреть, и стрекозам каждое крылышко проверить да протереть...
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Приключения Джеки Чана
Мультсериал «Приключения Джеки Чана» стартовал в 2000 году, состоит из 5 сезонов, в которых насчитывается 95 эпизодов.
Маска 1985
Мультипликационный сериал «Маска» (MASK) вышел на экраны 30 сентября 1985 года. Всего сериал насчитывает 2 сезона.
Алекс
Анимационный сериал «Алекс» создавался испанскими мультипликаторами, на телеэкранах вышел в 2007 году.
Импульс мира / Мировой импульс
Аниме Импульс мира просто создан для поклонников научной фантастики. Сюжет аниме Импульс мира 2014 развивается вокруг технологического прогресса.
sketch
Цитаты великих...
Типичные богатыри — сначала бьют, потом спрашивают.

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.