Меню
Регистрация
x

Цветущая юность

Что-то не так...
Цветущая юность

Японский мультсериал 2009 года выпуска «Цветущая юность». Главной героиней данного аниме является милая и очень обворожительная девушка, по имени Кадзики Кагами. Эта дама является дочерью одного из самых богатых и влиятельных людей в Японии, но несмотря на столь высокое положение девочку мало баловали. Кадзики живет на собственном острове, вместе со своими верными друзьями и товарищами. Совсем недавно малышке исполнилось четырнадцать лет – она расцвела и стала настоящей девушкой. Но с наступлением этого возраста с девчушкой стали происходить довольно-таки странные вещи. Девушка не могла понять, что именно с ней происходит и как бороться с этой тайной.

Отец Кадзики решил помочь дочери в раскрытии тайны, но для этого девочке придется принять участие в некой онлайн игре, придуманной отцом. Перед девушкой были представлены три юноши, каждый из которых был прекрасен. Кадзики должна  выйти замуж за одного из предложенных парней, и брак должен состояться только по обоюдной любви.

Кого же выберет юная четырнадцати летняя Кадзики?! Узнаем из мультсериала «Цветущая юность», расположенного на сайте СМУЛЬТ. К просмотру допускаются только дети старше 16 лет.

Желаем приятного просмотра.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Бубуки Буранки
Аниме сериал «Бубуки Буранки» (Bubuki Buranki) создан аниматорами из Японии. Режиссером проекта стал Комацуда Дайдзэн.
Самурай Икс
Люди не могут выбирать время в котором им предстоит жить и исторические события, участниками которых они становятся.
Сага Иксиона: Иное измерение
Главным пристрастием в жизни Кона были компьютерные игры.
Клеймор
Перед глазами одна за другой следуют мрачные картины средневековых городских пейзажей. Страх и смятение царят в городах.
sketch
Цитаты великих...
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.