Меню
Регистрация
x

Чудо-Юдо

Чудо-Юдо

Дорогие зрители, представляем вашему вниманию замечательный мультфильм отечественного производства Чудо-Юдо. Представленный анимационный сюжет появился на больших экранах страны 1-го января 2018 года, зарубежные же зрители смогут увидеть его только в середине лета.

Главным героем мультипликации является молодой царевич, по имени Иван. Наш герой был третьем сыном самого короля Еремея. Этот правитель очень славился своими необыкновенными подвигами, правда вымышленными. Вот однажды, на границе государства объявилось неизведанное ранее существо Чудо-Юдо.

Правителю нужно как-то защитить свое драгоценное государство, но сам он естественно не отправится в такое приключение, он отправил своего младшего сынка, Ивана.

Пока наш храбрый и отважный герой справлялся с «великим» драконом, который между прочим оказался очень добрым и порядочным, в соседнем царстве-государстве произошла беда. Пропала прекрасная принцесса Варвара.

Теперь перед Иваном и Чудо-Юдом стоит новая задача: спасти красавицу. Интересно, что же в итоге получится из всего этого?! Кто виновен в пропаже Варварушки?

Смотрите развлекательный мультик Чудо-Юдо на нашем сайте смульт, онлайн бесплатно.

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Больше интересных мультфильмов

Прочти и катай в Париж и Китай
Прочти и катай в Париж и Китай - продукт своей эпохи, как и стихи Владимира Маяковского, что были положены в сюжетную основу мультфильма.
Первобытный папа
Забавный трехминутный мультфильм «Первобытный папа». Впервые представленная картина появилась на экранах мониторов в 2012 году.
Все непонятливые
Как-то полз червяк по своим делам, читал стихи, распевал песни. Одним словом, было у него чудесное настроение, с которым он делился с окружающими.
Неразумное желание
Короткометражный мультипликационный фильм «Неразумное желание» - прекрасная работа режиссера Сергея Ромашника.
sketch
Цитаты великих...
Бесконечность не предел!
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?