Меню
Регистрация
x

Чемпион! 2012

Что-то не так...
Чемпион! 2012

Смотреть онлайн аниме Чемпион! 2012 года выпуска. Японские мультипликаторы решили порадовать своих зрителей очередным анимационным сериалом.

Главным героем аниме Чемпион! Является пятнадцатилетний подросток, по имени Кусанаги. Этот молодой человек учится в самой обычной средней школе, никогда не выделялся особым умом и смекалкой. У представленного персонажа имеется добрый дедушка археолог. Однажды он попросил своего внука об одной услуге: отвезти в Италию старинную плитку с древними надписями. Мальчишка Кусанаги недолго думая согласился, ведь ему было очень интересно побывать в новой неизвестной стране. Вот только это странное поручение оказалось не таким-то и простым, как казалось на первый взгляд. По прибытию в Италию юноша сразу понял, что артефакт представляет собой огромную ценность и за ним охотятся многие гильдии и группировки.

Мальчуган встречает молодую наглую девушку, которая представляется хозяйкой древней плитки. Однако наш подросток из аниме Чемпион! не сильно-то верит в искренность слов дамочки. И правильно делает, ведь она является настоящей обманщицей и грубиянкой.

Смотреть Чемпион! онлайн бесплатно можно прямо сейчас, в хорошем качестве, все серии подряд. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Повелитель Рагнарёка и покровительница Эйнхерии
Не бывает дыма без огня и, поверья не возникают на пустом месте. Но в мире всегда хватало скептиков, не верящих ни во что, а зря...
Медведи-соседи
Мультсериал «Медведи-соседи» является полностью китайским проектом, но не несет в себе никакого национального колорита.
Магазинчик БО
Мультсериал «Магазинчик БО» - это российский анимированный проект, предназначенный для зрителей старше 16 лет.
Buddy Thunderstruck
Создатели популярных мультфильмов "Заботливые мишки" и "Робоцып" приготовили для своих зрителей очередной анимационный шедевр.
sketch
Цитаты великих...
— Ты это...Заходи, если что!...
© Волк -
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!