Меню
Регистрация
x

Чемпион! 2012

Что-то не так...
Чемпион! 2012

Смотреть онлайн аниме Чемпион! 2012 года выпуска. Японские мультипликаторы решили порадовать своих зрителей очередным анимационным сериалом.

Главным героем аниме Чемпион! Является пятнадцатилетний подросток, по имени Кусанаги. Этот молодой человек учится в самой обычной средней школе, никогда не выделялся особым умом и смекалкой. У представленного персонажа имеется добрый дедушка археолог. Однажды он попросил своего внука об одной услуге: отвезти в Италию старинную плитку с древними надписями. Мальчишка Кусанаги недолго думая согласился, ведь ему было очень интересно побывать в новой неизвестной стране. Вот только это странное поручение оказалось не таким-то и простым, как казалось на первый взгляд. По прибытию в Италию юноша сразу понял, что артефакт представляет собой огромную ценность и за ним охотятся многие гильдии и группировки.

Мальчуган встречает молодую наглую девушку, которая представляется хозяйкой древней плитки. Однако наш подросток из аниме Чемпион! не сильно-то верит в искренность слов дамочки. И правильно делает, ведь она является настоящей обманщицей и грубиянкой.

Смотреть Чемпион! онлайн бесплатно можно прямо сейчас, в хорошем качестве, все серии подряд. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Детектив оборотень Инаба
Аниме сериал Детектив оборотень Инаба создан мультипликаторами Японии. Режиссировал проект Сусуму Мицунака.
Торадора!
Смотреть онлайн аниме Торадора 2008 года выпуска. События сюжета развиваются в небольшом городке.
ААА! Настоящие монстры!
Один из любимейших мультсериалов нашего детства – ААА! Настоящие монстры! Вспомните, как мы бежали к телевизору, когда видели заставку мультика со зло...
Драконы защитники Олуха
Мультипликационный сериал «Драконы защитники Олуха» расскажет зрителям о новых временах, которые наступили после легендарной войны с драконами.
sketch
Цитаты великих...
Я слишком ленивый, чтобы держать на тебя злость!
© Сид -
Сапоги... это был странный подарок для кота, но они, caramba, мне идут!