Меню
Регистрация
x

Бонжур: Выпечка с любовью

Что-то не так...
Бонжур: Выпечка с любовью

Японский мультсериал Бонжур: Выпечка с любовью, 2014 года выпуска. Главной героиней представленного сериала является юная девушка Саюри Харуно. С самого раннего возраста наша дама мечтала поступить в элитную кулинарную академию. Саюри всегда усердно трудилась у плиты и на кухне и все её старания оправдались. Действующей героине все же удалось поступить в самую элитную школу страны.

Девчушке казалось, что все самое трудное она уже преодолела, ведь она выдержала жестокую конкуренцию на вступительных экзаменах. Но все оказалось не так радужно, как казалось на первый взгляд.

Во-первых, большинство одноклассников просто ненавидело девочку Саюри, виной всему зависть. Ведь Саюри была единственной, у которой все получалось, она даже стала получать повышенную стипендию. Во-вторых, Харуне нужно противостоять не только соблазну к сладкому, но и соблазну не влюбиться в преподавателя.

В элитной кулинарной школе преподают исключительно молодые и симпатичные учителя. Любая студентка, которая будет заподозрена в романе с преподавателем – будет сразу же отчислена, без выяснения обстоятельств…

Смотрите сериал Бонжур: Выпечка с любовью, на развлекательном сайте смульт. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Повседневная жизнь с девушкой монстром
Аниме Повседневная жизнь с девушкой монстром предназначена для просмотра подросткам и взрослым зрителям.
Маска
С 1995 по 1997 года создавался и выпускался анимационный сериал «Маска», состоящий из трех сезонов.
Три котёнка
Представляем вашему вниманию новый обучающий детский сериал «Три котенка», появившийся на экранах в 2009 году.
Мишкины рассказы
Веселый мультсериал 2008 года Мишкины рассказы. Представленные мини сюжеты предназначены для детского просмотра.
sketch
Цитаты великих...
Я слишком ленивый, чтобы держать на тебя злость!
© Сид -

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.